当前位置:首页 > 安全生产

公司开展防汛安全检查 确保措施落实到位

 时间:2020-08-25       大    中    小      来源:

本报讯 728日,公司安全质量管理办公室组织工作人员对重点工程施工现场进行防汛安全检查。

工作人员对重点工程广阳路集中供热管网工程施工现场重点隐患部位进行了检查,在检查中发现部分施工现场防汛措施缺失,造成灌沟后处置不及时,要求现场立即进行整改,确保问题及时发现,及时处置。 

727日降雨过后,28日上午,安全质量管理办公室就第一时间安排各分(子)公司相关人员对各自辖区内热力井盖进行安全检查,确保井盖严密,未出现井盖松动或井内雨水倒灌现象。同时要做好应对突发天气的准备,对隐患部位进行重点防范,以免造成不必要的损失。 

当前我市已进入“七下八上”防汛关键期,各单位要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛工作的重要指示精神,按照公司防汛工作会议的具体安排,切实落实好防汛工作任务,加强汛期隐患排查,确保安全度汛。 (姚鑫辉)