当前位置:首页 > 安全生产

落实安全责任 推动安全发展

 时间:2021-07-14       大    中    小      来源:

公司举行2021年“安全生产月”启动仪式 

531日,公司在七楼会议室举行2021年“安全生产月”启动仪式。生产管理中心、工程管理中心、后勤管理中心、物资供应中心、和旭工贸公司及各分子公司负责人及安全管理人员参加了会议,会议由公司安全质量管理办公室主任王金主持。 

会议首先集中观看了《学习习近平总书记关于安全生产重要论述——生命重于泰山》电视专题片。随后,王金传达了市工信局关于对2021年“安全生产月”的工作要求,宣读了公司2021年“安全生产月”的相关文件内容。最后,公司副总经理岳洪作“安全生产月”主题活动的动员讲话并围绕“落实安全责任,推动安全发展”这个主题,认真有效地开展第20个安全生产月活动,提出了五点要求,一是认清形势,增强做好安全生产工作的紧迫感和使命感;二是落实责任,进一步强化安全管理工作,深入推进各级人员安全主体责任的履行;三是精心组织,以安全生产月活动为契机,扎实有效地开展各项活动;四是预防为主,认真开展隐患排查和整治工作,防微杜渐;五是规范行为,从员工身边的小事、简单的行为着手,以点带面,强化安全行为规范,推动安全文化建设,扎扎实实地把安全生产各项工作落到实处,以安全发展的优异成绩向建党100周年献礼。

(姚鑫辉)