当前位置:首页 > 安全生产

公司举行2022年“安全生产月”活动启动仪式

 时间:2022-07-20       大    中    小      来源:

在第21个全国“安全生产月”来临之际,528日,公司举行2022年“安全生产月”活动启动仪式。公司领导、各部门负责人、各分(子)公司主要负责人参加仪式。 

今年“安全生产月”以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题。仪式上,分管安全副总经理岳洪对公司2022年“安全生产月”活动作了具体安排部署,与会人员共同学习了《阳泉市热力有限责任公司2022年“安全生产月”活动的通知》文件。 

公司党委书记、董事长武文杰围绕活动主题作动员讲话。他指出今年6月为国家第21个安全生产月,各单位要广泛开展安全生产月活动,认真组织学习新《安全生产法》,人人都要学法、知法、懂法、守法。结合今年的主题,他强调,我们“人人都是第一责任人,人人当好第一责任人”,以坚决的措施消除安全隐患,以坚决的态度坚守安全红线,以全方位高质量发展的新成效,喜迎党的二十大胜利召开。 

公司党委副书记、总经理、副董事长马立军对“安全生产月”活动提出具体要求,他要求各单位要迅速动员安排,围绕公司“安全生产月”活动主题,加强宣传教育,认真贯彻落实新《安全生产法》,健全完善“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,真正落实安全生产责任,筑牢安全生产防线。

姚鑫辉