当前位置:首页 > 企业党建

公司党委召开党史学习教育专题推进会

 时间:2021-07-07       大    中    小      来源:

  

417日,公司党委召开党史学习教育专题推进会。公司党委书记、董事长、总经理武文杰作总体工作安排。公司党委副书记、副董事长李云秀主持会议并宣读《中共阳泉市热力有限责任公司委员会关于印发<开展“六围绕六强化”专项活动实施方案>的通知》及《党史学习教育巡回指导组对分子公司督查情况的通报》。公司领导、总经理助理、各办各中心主任、各分子公司经理、工会副主席、女工委主任、各党支部副书记及宣传报道人员参加会议。 

会上,武文杰就召开此次会议的意义和对专项活动实施方案内容掌握情况进行了现场抽查并作点评。武文杰指出,这次会议不仅是党史学习教育专题推进会,也是“十四五”开局之年公司全面工作部署会,更是公司党委把方向、管大局、保落实推进供热全年整体工作的动员会。要通过学党史、悟思想,实现意识形态的强化,并把所领悟的理论转化为办实事、开新局的具体行动。 

武文杰强调,实施方案的提出是全党开展建党100周年党史学习教育大背景的要求;是落实市委“四聚焦四提升”专项活动部署的延伸要求;是市工信局(国资委)党委主要领导48日到公司调研指示精神的要求;是公司在“十四五”开局之年,提升供热管理服务保障能力、践行好为人民服务发展思想,做好各项工作,把热力推向高质量高速度发展的客观要求。 

武文杰紧密围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”开展党史学习教育特色实践活动的内涵要义,深入解读“六围绕六强化”具体内容,要求分管领导作为第一责任人,要全过程督导所属部门开展好此项专项活动,压实责任。各责任单位要本着既着眼全局、又要立足本职的原则,以问题为导向,制定方案,列出“三个清单”。通过比认识、比方案、比措施、比落实、比亮点、比成效,实现悟思想、办实事、开新局。武文杰深刻诠释尽心尽力尽责、聚合聚力聚变的丰富涵义及在企业的生动运用,指出要不断加强干部职工队伍思想建设作风建设,激发全体干部职工参与专项活动的积极性和主动性,推动企业营造同心同向、履职尽责、担当作为、勇往直前的干事氛围,完成好公司各项重点工作,实现“十四五”良好开局,为我市重塑竞争新优势、倾力打造晋东区域中心城、在高质量转型发展上率先蹚出新路作出阳泉热力应有的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年! 

会上还对其他事项作了安排。

(任晓霞)