当前位置:首页 > 企业党建

悟透思想夯实根基 办好实事再创佳绩

 时间:2021-07-07       大    中    小      来源:

公司党委召开党史学习教育中心组学习会暨悟思想办实事供热工作安排会 

428日,公司党委召开党史学习教育中心组学习会暨悟思想办实事供热工作安排会。会议由公司党委书记、董事长、总经理武文杰主持。公司领导、高级管理人员、相关部门负责人、各分(子)公司经理及主持支部工作副书记参加会议。 

会上,按照公司党史学习教育学习计划,武文杰领学了《中国共产党简史》中整风运动和《关于若干历史问题的决议》、指导思想的拨乱反正和《关于建国以来党的若干历史问题的决议》等部分篇章,深刻阐明“两个决议”产生的历史背景、重大影响和给我们的思考。 

中心组学习成员田彩英、刘荣、侯建军、张子华依次作研讨发言。武文杰作点评,认为今天的发言主题鲜明,紧密结合实际工作并有利指导当前供热现状,是认真学习、深入思考的结果,体现了高度重视的态度,同时对撰写笔记提出要求。 

会议对供热相关工作作出安排。武文杰提出,要以问题为导向,抓住2%不热用户这个“牛鼻子”,结合“六围绕六强化”专项活动,运用逆向思维解决问题;要排除一切困难,以钉钉子精神,创新方式方法,解决信访问题;要根据425日,市委书记姜四清深入公司培训中心,专题调研“人人持证、技能社会”建设推进情况精神,做好公司技能培训工作。 

会议对各分(子)公司落实423日党委(扩大)会议主要任务情况和公司信访工作情况进行了通报。

(任晓霞)