当前位置:首页 > 企业党建

市委组织部 市工信局党委考核组对公司2021年度工作进行全面考核

 时间:2022-04-29       大    中    小      来源:

330日,市委组织部、市工信局(国资委)党委考核组一行莅临公司,对公司2021年度目标任务完成情况、领导班子和领导干部2021年度履行职责情况、落实党风廉政建设责任制等情况进行考核。公司党委副书记、总经理、副董事长马立军主持考核会议。 

公司党委高度重视本次考核,严格按照市委组织部、市工信局(国资委)党委考核要求,认真准备了各项考核工作。考核会上,市委组织部干部三科刘玉斌科长就本次考核的意义、流程、要求作出说明。 

公司党委书记、董事长武文杰代表班子进行述职,武文杰从主要指标完成情况、重点任务完成情况、存在问题及改进措施、2022年重点任务几个方面进行述职,重点汇报了公司党建引领、谋局开篇,清洁取暖、创新活动,夯实阵地、严抓作风,精细生产、集约管理,强化保障、深化服务,推进改革、导引培育,在思想政治、企业文化、党建研究、为民办实事、企业治理、清廉热力、舆情防控、人才建设方面取得了一系列成绩,但在全方位推动企业高质量发展中也存在一些问题和制约“瓶颈”,以发展解决发展中的问题,公司确立2022年为“夯基固本 提质增效 促进热力事业高质量发展年”,将以“十四五”规划为牵引,完成好六项重点工作,在“量”和“质”上有新举措、新突破。 

会上,考核组对2021年度公司领导班子及班子成员工作情况进行了民主测评。公司领导班子、高级管理人员、中层管理人员共计34人参与了测评。 

会后,考核组对公司党建工作、党风廉政建设、安全工作、信访工作、企业经营情况、人才队伍建设等各项工作资料进行了认真查看,对公司各项工作扎实开展、内容充实、资料详实给予了高度评价。同时,考核组领导分3个小组与有关人员进行了谈话。 

公司党委将以此次考核为契机,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步贯彻落实省、市深化国资国企改革的总体要求,始终坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持不懈推动企业全方位高质量发展,继续认真落实市委14510”战略部署,全力赋能阳泉民生提质战略和优化营商环境首位战略,认真履行全面从严治党主体责任,推动清廉热力建设,创优发展环境,为促进我市经济社会发展稳定提供强大“热能”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

任晓霞