当前位置:首页 > 企业党建

“七一”慰问送温暖 党的关怀暖人心

 时间:2023-07-03       大    中    小      来源:阳泉市热力有限责任公司



625日,公司党委按照中央、省市有关精神和上级有关要求,组织开展2023年“七一”慰问送温暖系列活动。此次慰问对象包括:公司困难党员、退休领导班子成员。公司党委委员、副总经理岳洪,公司党委委员、总工程师赵广忠分别在党委办公室相关人员陪同下,代表公司党委对退休领导班子成员进行走访慰问,带去了党的关怀,并为他们送上慰问金。

在谈话中,岳洪和赵广忠向老同志们简要介绍了公司近年来主要发展情况及今年坚持稳中求进的工作总基调,主要围绕“强管理、补短板、降本增效”总目标,实现供热质与量的双提升,持续推进供热事业高质量发展。退休老同志纷纷表示,感谢公司党委一直以来的关心关怀,虽已离开工作岗位,但是依然心系热力事业的发展变化,祝福公司越来越好。

各党(总)支部按照公司党委总体要求,对所属申报的困难党员进行了慰问,并送上慰问金,让他们感受到党组织的温暖和企业大家庭的关怀。慰问结束后,他们纷纷表示在今后的工作中,将始终保持昂扬向上的工作热情,用踏实的工作作风,立足岗位担当作为,为持续推进供热事业高质量发展贡献自己的力量。

王岳桦