当前位置:首页 > 企业党建

退役不褪色 建功新时代

 时间:2023-08-14       大    中    小      来源:阳泉市热力有限责任公司

——公司退役军人梁向军荣获阳泉市第三届“最美退役军人”称号

84日,阳泉市纪念延安双拥运动80周年暨“携手共筑强军梦 双拥共建谱新篇”庆“八一”文艺晚会在阳泉市干部学院举行。市委副书记、市长、市双拥工作领导小组组长刘文华等市委四套班子领导出席,副市长、市双拥工作领导小组副组长句爱云为和旭工贸物业服务有限公司经理梁向军颁发了“阳泉市最美退役军人”荣誉证书。此次活动由阳泉市双拥工作领导小组主办,武警阳泉支队和阳泉市退役军人事务局联合承办。

此次活动是为了纪念延安双拥运动80周年,庆祝中国人民解放军建军96周年,进一步巩固阳泉市双拥创建成果,大力营造崇军拥军爱军的浓厚氛围。据悉,全市共有19名同志分别荣获阳泉市第三届“最美退役军人”“最美拥军人物”“最美军嫂”“最美军人家庭”荣誉称号,梁向军同志代表国资委系统获得“最美退役军人”此项殊荣。

梁向军同志,1990年入伍,1993年退役,多次获评公司“优秀共产党员”,多次被评为“先进工作者”,作为一名退役军人,他退役不褪色,始终以军人的高标准严格要求自己,用实际行动在供热工作中展现出使命担当,在为民服务中彰显军人本色,为供热高质量发展贡献自己的力量。

党委办公室 和旭工贸物业服务有限公司