当前位置:首页 > 热力风采

公司工会女工委举办庆“三八”趣味游戏活动

 时间:2019-05-13       大    中    小      来源:

3月8日上午,公司工会女工委在公司职工活动中心三楼,举办了“庆‘三八’时代女性精神新 创先争优我先行”趣味游戏活动。全体女职工齐聚一堂,共同庆祝第109个“三八国际劳动妇女节”。公司党委副书记李云秀、工会主席杨保生、副总经理田彩英出席并参加活动。

活动开始前,党委副书记李云秀代表党政致辞,向热力全体女职工表示祝贺,向其家人表示谢意。他说,女职工在公司发展建设的历史上扮演了重要角色,具有举足轻重的作用。多年来,全体女职工在各自岗位上自强自立、积极进取、乐于奉献、勇于创新,取得了突出的成绩,为热力事业做出了重要贡献。在肯定了女职工为企业发展做出巨大贡献的同时,他对广大女职工今后的工作提出三点希望:希望全体女职工爱岗敬业,努力工作;希望全体女职工要关爱家庭,奉献社会;希望女职工组织加强新时期女职工工作的研究,提高女职工组织的凝聚力和影响力。

女工委主任代表公司工会女工委向全体女职工送上了节日的问候。

活动项目包括:击鼓传花、猜谜语、趣味保龄球、跳绳及呼啦圈比赛,内容形式多样、丰富多彩,吸引了广大女职工参与的热情。据悉,为充分展示女职工的良好精神风貌,促使女工们以更加饱满的热情投入到工作和生活当中,公司女工委提前准备、精心部署,组织开展此次趣味活动。

 

 

 

此次活动,不仅丰富了女职工的文化生活,营造了一个友好、和谐、活跃的气氛,还增强了全体女职工的向心力和凝聚力,充分展现了“时代女性精神新 创先争优我先行”的精神面貌,更加激励了女职工的工作信心。

(范华玲)