当前位置:首页 > 热力风采

改革创新新青年 奋发有为热力人——公司团委开展纪念“五四”运动100周年纪念活动

 时间:2019-05-13       大    中    小      来源:

为纪念“五四”运动100周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,结合我省开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,围绕全市“聚力六大突破、实现转型崛起”总体要求,按照公司党委相关部署,公司团委开展了主题为“改革创新新青年 奋发有为热力人”系列活动。

4月24日,该系列活动之“改革创新、奋发有为”大讨论青年座谈会在公司职工教育中心举办。公司党委副书记李云秀、党委办公室主任高兰平参会,公司各团支部团干团员20余人参加。

 

座谈会大家共同学习了“五四”运动历史和《人民日报》中《你凭什么在单位立足》评论员专题文章,并按照公司党委相关要求,结合团委工作实际,以新时代的青年热力人,如何为企业创新奉献,从自己的思想、工作实际、个人想法等方面出发,就如何在新时代用雷锋精神助推改革创新、争做奋发有为的新时代热力新青年进行座谈和讨论发言。

李云秀在会上围绕“青年当做新时代的奋斗者”的主题与团员青年们进行了亲切的交谈,希望大家选择正确的成长道路,做忠诚企业的引领者,做早谋早立的践行者,做扎根基层的奉献者,牢记使命、开拓进取、勇于作为,为热力发展做出积极贡献。

在座团员也纷纷表示,在公司的正确领导下,要有精力、有能力、敢担当,立足于企业,回报企业的培养之恩,充分发挥青年团员突击队和生力军的作用,为企业贡献自己的一份努力。

(翟卫东)