当前位置:首页 > 新闻中心

强化要素保障 加快工程进度

 时间:2021-07-14       大    中    小      来源:

 

612日上午,公司党委书记、董事长、总经理武文杰在南庄隔压站指挥部主持召开广阳路工程现场会议,总经理助理李俊芳,总经理办公室、工程管理中心、热源保障分公司负责人及相关人员,施工单位、监理单位负责人参加会议。 

根据518日广阳路工程现场会议的安排,本次会议听取广阳路工程二标段2021年工作任务责任清单18项工作项目的进展情况及存在问题的汇报,结合当前实际情况细化调整、逐项确定、明确责任。武文杰强调,一是切实做好汛期的安全防范和准确预判,加强统筹组织管理,加速推进工程进度,各项目工作任务要落实到人、逐项跟进,加大考核惩处力度;二是热源保障分公司要及早跟进,做好进驻准备、交接工作,确保今冬如期注水投运;三是在建党100周年来临之际,要切实保障施工队伍特别是农民工工资支付到位,确保信访维稳工作落到实处,营造和谐稳定社会氛围。

(胡 锋)