当前位置:首页 > 新闻中心

吕梁市城市管理局与供热集团领导来我公司考察交流

 时间:2021-12-16       大    中    小      来源:

 

1117日,吕梁市城市管理局副局长雒永霆带队,吕梁市供热集团有限责任公司党支部书记、董事长雒彦彬等公司高级管理人员一行就企业管理、经营管理和人力资源管理等工作业务来我公司进行调研考察。市城市管理局副局长田联虎,公司党委书记、董事长、总经理武文杰,副总经理田彩英等陪同交流。 

在考察交流座谈会上,田联虎对吕梁市供热同仁表示热烈欢迎,双方就管理体制、总体供热情况深入交流、交换意见、共同探讨。武文杰对公司党建文化、发展历程、供热概况、智慧供热、管理体系、职工队伍建设等情况和生产经营的重点工作进行详细介绍。会后双方共同调研参观公司供热调度指挥中心、客服热线、调峰热源厂、职业培训中心及实训基地。 

吕梁市城管局和供热集团对我市供热工作和先进经验给予充分的肯定,对我公司提出的供热发展建议表示高度的认可。双方表示要加强互动交流、相互借鉴、共同进步,将先进的管理理念和好的工作经验方法融入到供热为民的工作中去,更好地做好供热服务,更好地服务群众用户。   

陪同交流的还有公司总经理办公室、企业管理办公室、人力资源管理办公室、财务资产管理办公室、总工程师办公室等相关部门负责人。

(郝 秀)