当前位置:首页 > 新闻中心

公司荣获2021年山西省服务业100强企业称号

 时间:2021-12-16       大    中    小      来源:

 

1118日,我公司受邀参加了山西省企业联合会和山西省企业家协会主办的第七届会员代表大会暨山西企业100强发布会,会议由山西企联副会长蔡培文主持。会议先后听取山西企联会长崔晋宏作六届理事会工作报告;表决通过山西企联第七届理事会主要领导;表决通过山西企联章程和会议收取标准;传达关于命名表彰山西企业系统“优秀协会”、“优秀协会工作者”的决定;宣读关于发布山西企联第八届企业管理现代化创新成果的通知;宣读关于发布2021年第一批企业信用评价结果的通知;发布2021年山西企业100强排序并作分析报告。 

阳泉市热力有限责任公司荣获2021年山西省服务业100强企业”称号。公司党委书记、董事长、总经理武文杰当选山西省企业联合会和山西省企业家协会第七届理事会常务理事。 

会议全面客观地回顾第六届企业联合会理事会工作,并立足山西企业实际情况,对未来五年企业联合会工作作出规划。 

相信公司在党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神的指导下,在省委省政府、市委市政府的支持下,在山西企业联合会、山西省企业家协会的帮助下不断提神提标提质提速提效,以更高的站位、开阔的视野、过硬的本领、奋进的姿态助力阳泉高质量发展。 

(白 涛)