当前位置:首页 > 新闻中心

公司领导到万达广场项目现场进行实地调研和工作对接

 时间:2022-04-29       大    中    小      来源:

39日,公司党委书记、董事长、总经理武文杰带队,总工程师赵广忠、总经理助理侯建军;总经理办公室、总工程师办公室、经营服务中心负责人前往我市万达广场项目现场就供热配套建设工作进行实地调研和对接。 

阳泉市万达广场项目位于市生态新城起步区,总占地面积约300亩,是我市提出“项目兴市”理念以来的重大招商引资项目,也是泉民投公司成立以来投资的第一个项目。按照市委、市政府关于创优营商环境,帮助企业和项目建设解决实际困难的要求,根据项目“双十一”正式开放启动的目标,在泉民投公司宋祥文经理及相关项目管理人员的陪同下,武文杰深入现场察看项目建设情况,详细了解项目规划、建设进度、道路建设等情况。 

双方在会议室共同观看项目设计、区位图和建成效果预览图。武文杰对供热管网接入、热力站建设、入网办理及庭院和室内供热配套建设标准提出明确意见,要求相关部门主动跟进、深入服务、提前对接,确保供热配套建设工程设计超前、质量高标、服务到位,积极配合泉民投公司共同打造我市重点项目。泉民投公司宋祥文对我公司的支持和帮助给予诚挚的感谢,表示一定会按照设计和质量要求,共同打造万达精品工程,点亮我市项目新地标。 

本次调研是我公司认真贯彻落实省、市党代会和市两会精神,牢固树立我市“项目是第一支撑”的理念,主动出击、精准对接,为我市招商引资重点项目提供服务支持,我们以更优服务、更高效率的有力行动助力创优营商环境,以更加开放的思维,狠抓落地的“最强音”,为我市全方位推动高质量发展提供强有力的“硬支撑”,为建设美丽繁荣和谐阳泉注入新动力、作出新贡献。

胡 锋