当前位置:首页 > 新闻中心

工信局领导到我公司督查疫情防控工作

 时间:2022-04-29       大    中    小      来源:

近日,市工信局党委委员、副局长、疫情防控督导二组组长王洲平带队来我公司就新冠疫情防控工作情况进行督导检查。公司副总经理田彩英带领总经理办公室、后勤管理中心负责人接待,并就督导组提出的相关问题答询。 

督导组听取了公司防疫措施管理、服务窗口管理、门房管理、防疫物资储备管理等情况汇报;通过现场问答、实地查看等形式,重点对疫情防控的各项措施、应急处置方案制定、办公区域消杀记录、中高风险区来(返)泉人员排查管控等情况进行检查督导。 

王洲平对今冬供热保障工作和公司疫情防控开展情况给予肯定。他要求,近期疫情防控形势严峻,一是要常态化抓好疫情防控不松懈;二是针对公司点多面广的实际,要加强内部督导,确保疫情防控各项措施抓实抓细抓到位,为保障安全稳定供热和保持阳泉市良好的疫情防控形势奠定扎实基础。

陶小华