当前位置:首页 > 新闻中心

公司党委副书记、总经理、副董事长马立军主持召开“三供一业”审计专题会

 时间:2022-07-20       大    中    小      来源:

 

512日,公司党委副书记、总经理、副董事长马立军主持召开“三供一业”审计专题会,党委委员、总工程师赵广忠;总经理助理李俊芳、张子华;总经理办公室、工程管理中心、泉西公司相关负责人;审计、施工、设计和监理单位相关人员参加会议。 

会议传达511日市分离办关于“三供一业”维修改造工程审计工作推进会议的会议精神和工作部署,听取工程管理中心、审计单位及相关部门的审计工作进展情况和存在问题的汇报。会议对目标任务、工作计划、时间节点和工作要求进行细化安排,对存在问题进行现场分析解决。 

马立军强调,“三供一业”是我市重点民生工程,要坚持以人民为中心的发展思想,坚定信心、锚定目标,以按期高质交账的意识和赶考的清醒、坚定,扎实完成目标任务。马立军要求,一是思想认识再提高、再加强,“三供一业”审计工作必须于520日高标准、高质量完成审计上报;二是责任再压实、措施再深化,要倒排工期、挂图作战,坚持“问题不过夜”的原则,以务实有力的举措,逐日推进工作落实;三是考核再细化、再加码,“三供一业”审计工作是三年工程成果检验的关键,我们要向市委市政府和全市人民交上一份经得起考验的满意答卷,抓总抓重、协同配合,强化考核、严格奖惩。

胡 锋