当前位置:首页 > 新闻中心

学思践悟强本领 夯基固本促提升

 时间:2022-07-20       大    中    小      来源:

 

——2022年第一期职工教育培训暨营销员培训开班 

为进一步促进基层员工职业发展,着力提升基层服务人员的业务技能,围绕“夯基固本,提质增效,全方位推动热力事业高质量发展”的目标要求,510日,公司2022年第一期职业技能培训暨营销员培训在职业培训中心正式开班。来自基层各分子公司共计47名收费员和大厅接待员参加此次培训。职业培训中心主任李秋生主持开班仪式并进行培训安排。 

开班仪式上,李秋生从落实公司人才发展战略角度和重视人才培养意义对本期培训进行动员讲话。指出本年度职工培训工作从新春培训伊始就已全面启动,强抓职工培训是落实人才强企战略,推动高质量发展的重要举措,也是持续推进“人人持证 技能社会”建设的具体行动。重在通过培训学习,让大家学到专业的业务知识,进一步提高经营服务人员的岗位胜任能力。唯有掌握一技之长,才能拥有安身立命的资本,才能为企业高质量发展提供坚实的人才保障。希望大家能继续保持爱学、善学、乐学的优良传统,珍惜把握培训机会,在企业高质量发展浪潮中贡献自己的力量。随后李秋生对本期培训的授课团队作了全面介绍,并对本期培训的防疫要求、培训纪律及任务目标进行了总体说明,表示职业培训中心将竭诚为每一位教师和学员做好各项培训服务,为大家提供安心、舒心的学习环境。 

此次培训坚持以岗位需求为导向,以能力培养为基础,从职业道德、操作技能、岗位职责、持证上岗等多方面入手,全面提升收费员岗位人员的责任意识和服务意识。培训时间为期三天,课程内容涉及《营销员基础知识》《目标客户细分》《商务礼仪规范》等业务知识,培训结束后将进行集中测验,巩固培训效果,检验学习成效,并适时开展(营销员)职业培训认定工作。同时本次培训工作严格落实疫情防控要求,认真做好个人防护、从严审核四码登记,增加环境消杀频次,确保防疫安全有效,切实做到培训防疫“两不误”,能力水平“双提升”。

赵 钢