当前位置:首页 > 新闻中心

公司党委召开深化解决供热用户急难愁盼问题“排忧行动”内部专项政治监督动员会

 时间:2022-07-20       大    中    小      来源:

 

69日,公司党委在11楼会议室召开深化解决供热用户急难愁盼问题“排忧行动”内部专项政治监督动员会。会议邀请了上级领导市工信局党委委员、市纪委监委驻工信局纪检监察组组长赵忠,本次会议由公司党委副书记、总经理、副董事长马立军主持,公司领导班子成员,总经理助理,公司中层副职以上管理人员及纪检监察室有关人员参加会议。 

会上,公司党委书记、董事长武文杰宣读了《关于深化解决供热用户急难愁盼问题“排忧行动”内部专项政治监督2022年行动方案》,并作了动员讲话。他指出,此次深化“排忧行动”的主要任务是推动供热保障服务水平再提升,以“小切口”服务“大民生”,不断持续深化解决供热用户急难愁盼问题,着力打通服务用户的“最后一米”,不断增强供热用户的获得感、幸福感、安全感,让全面从严治党的成果惠及供热民生事业。 

讲话回顾了2021年公司开展解决供热用户急难愁盼问题“排忧行动”内部专项政治监督活动所取得的成效,并对2022年深化解决供热用户急难愁盼问题“排忧行动”内部专项政治监督工作围绕强化为民思想、聚焦监督重点、加强组织领导提出三点要求。他强调,要按照中央、省市委、市纪委监委、市工信局(国资委)党委、市纪委监委驻工信局纪检监察组和公司党委的部署要求,以认真严谨的态度、昂扬向上的精神、求真务实的作风,切实扛起责任,完善工作机制,强化工作举措,持续创优政治生态和发展环境,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉做好本职工作,希望大家真正把职责摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,有力有序有效开展好此次深化解决供热用户急难愁盼问题“排忧行动”。 

最后,赵忠作了总结讲话,首先肯定了公司去年开展“排忧行动”以来所取得的成绩,并提出参加此次动员会的都是热力公司的“关键少数”,要团结一致,明确目标,以高度的政治意识和大局意识,严格要求自己,自警自省自律,起好党员领导干部的表率作用,做到个人自身正、自身硬、自身净;要将此次深化“排忧行动”专项政治监督与清廉国企建设结合起来,强化纪检监督责任,抓实抓细抓出效果;真正践行以人民为中心的发展思想,坚持人民至上、传递民生温度,真正把党和政府的温暖送到千家万户,以实际行动助力我市优化营商环境首位战略和民生提质战略,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

王岳桦